简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

杨大东主持召开平南县第十六届人民政府第93次常务会议

2021-03-12 16:09     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    3月4日,平南县县长杨大东主持召开县第十六届人民政府第93次常务会议。副县长余丕清、罗辉、李伟、何发叶以及县领导刘望明、陈矛、粟乃坚、蒙斌参加会议。

    会议研究、审议了县招商促进局关于审定2021年百家纺织服装企业集中签约仪式拟签约项目合作协议与补充协议的请示等近期需要县政府领导班子集体决策的重大事项,并作出了决定。

    杨大东要求,各级各部门要结合我县实际情况,加强项目进度的跟踪督查,及时对接、了解和掌握各项目推进情况,要立足自身职能、认真把握相关情况,对相关数据认真测算,并及时反馈相关意见。切实推进各项项目落地,为建党100周年献礼。


文件下载:

关联文件: