简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

平南县第十六届人民政府召开第四次全体会议

2021-01-25 16:46     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月21日,平南县第十六届人民政府第四次全体会议召开。县长杨大东,副县长蒙晓明、余丕清、罗辉、何发叶、梁素安以及县领导刘望明、陈矛、蒙斌参加会议。

    对于近期重点工作,杨大东指出,我县近期准备召开“两会”,这是全县人民政治生活中的大事,各单位部门要认真做好准备和对接工作。要做好疫情防控工作,各单位部门及乡镇(街道)要认真按照上级下达的有关文件精神,压实责任,做好宣传工作,要加大重点人员排查的力度;消防部门要加大消防安全检查力度,尤其是在娱乐场所和消防通道方面;交警部门要加强巡查力度,减少交通事故的发生;要抓好春节期间各种慰问关爱活动,尤其是对各种弱势群体的慰问及帮扶救助工作,确保他们过上一个愉快祥和的春节;各人要守好廉洁关,不要进行聚众聚餐及违反“八项规定”,过一个廉洁的春节。

    会议还审议了《政府工作报告》、《平南县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》和《平南县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》。

文件下载:

关联文件: