简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

杨大东主持召开县十六届人民政府第91次常务会议

2021-01-25 16:23     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    1月21日,县长杨大东主持召开县十六届人民政府第91次常务会议。副县长蒙晓明、余丕清、罗辉、何发叶、梁素安参加会议。

  会议讨论和审议了《政府工作报告(呈审稿)》、《平南县2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告》、《平南县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告》、县发展改革局关于审议《平南县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(审议稿)》等。

    会议强调,全县上下要深刻理解好“十四五”规划的重大意义,积极对标先进,扬长避短,科学定位,提出未来五年的奋斗目标、工作思路和重点任务。要根据会议讨论提出的意见,对《纲要》进行修改完善。要立足自身职能,组织专门人员对分管工作进行分析研究、认真把握,对相关数据认真测算,及时反馈相关意见。要继续策划完善重大项目,细化项目投资规模、建设任务等内容,为全县未来五年经济社会高质量发展蓄积强劲动能。

文件下载:

关联文件: