广西平南桂银村镇银行同和支行10月27日隆重开业啦 - 扶贫成效 - 广西贵港市平南县人民政府门户网站 - www.pnxzf.gov.cn
爱平南
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 扶贫成效

广西平南桂银村镇银行同和支行10月27日隆重开业啦

2020-10-27 17:10     来源:平南县同和镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在同和镇党委、政府关心支持和桂银村镇银行平南分行的悉心指导下,经过近十个月的精心筹划,平南桂银村镇银行同和镇支行于20201027日上午1018分隆重开业啦!

广西平南桂银村镇银行同和支行位于同和镇人口密集圩镇中心地段--南街旧圩市场,是同和镇党委政府为壮大贫困村村集体经济收入,服务地方经济发展而引进的大型金融企业。

据悉,同和镇旧圩市场是同和镇利用6个贫困村村集体经济发展资金,通过购买土地、建设市场,建成后对外出租,所得的租金归6个贫困村所有,用于壮大村级集体经济。由于该市场交通便利,经济较发达,发展前景较好,从购买土地开始就吸引了众多商家的青睐。桂银村镇银行同和支行通过竞租在众多商家中脱颖而出,最终顺利承租到该市场。

桂银村镇银行同和支行的顺利开业,有利于服务同和镇社会经济的发展,更对同和镇持续稳定壮大村集体经济收入起到非常好的助推作用!这必将助力同和镇打赢脱贫攻坚战,成为山区乡镇持续稳定壮大村集体经济收入的典范!


文件下载:

关联文件: