县委书记周仕志到平山镇调研脱贫攻坚工作 - 扶贫成效 - 广西贵港市平南县人民政府门户网站 - www.pnxzf.gov.cn
爱平南
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 扶贫成效

县委书记周仕志到平山镇调研脱贫攻坚工作

2020-10-14 17:30     来源:平山镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

县委书记周仕志到平山镇调研

脱贫攻坚工作

10月14日,平南县委书记周仕志到平山镇调研脱贫攻坚工作。县委常委、县委办主任覃家永,县委办副主任、县扶贫和水库移民局局长黄钦强一同调研。平山镇党委书记韦全贤,人大主席梁燕陪同调研。


“基地是什么时候建成的?主要种些什么?有多少亩?大概什么时候能有收成?平时都是谁在管理基地”在平山镇十个面上村联合抱团柑橘扶贫产业基地,周仕志仔细了解基地种植、管理及贫困户入股等情况,在认真听取镇党委主要负责人和村支书、合作社负责人的介绍后。周仕志指出,要不断加强产业基地管理和建设,不断发展壮大产业基地,同时积极按照市场需求,做好规划,确保产品有销路,积极吸纳贫困户入股分红,带动贫困群众增收致富,确保打赢脱贫攻坚战。

在平山镇盛富村,周仕志先后走访了脱贫户覃善东、覃芝升。每到一户周仕志都与他们话家常,了解他们生产生活、子女上学、住房保障等情况,并鼓励他们要坚定发展信心,自力更生,依靠党和国家的政策,早日奔小康。



文件下载:

关联文件: