平南县委书记周仕志深入寺面镇两木村实地调研脱贫攻坚工作走访慰问贫困户 - 扶贫成效 - 广西贵港市平南县人民政府门户网站 - www.pnxzf.gov.cn
爱平南
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 社会公益事业 > 脱贫攻坚领域 > 扶贫成效

平南县委书记周仕志深入寺面镇两木村实地调研脱贫攻坚工作走访慰问贫困户

2020-10-14 18:00     来源:平南县应急局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   20201014日下午,中共平南县委书记周仕志深入寺面镇两木村实地调研脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户。

  周仕志书记先后来到两木村实地走访慰问梁钦松、宾桂才等建档立卡贫困户家庭。每到一处,周仕志书记与他们亲切交谈,拉家常,详细了解他们的家庭收入、子女教育、住房保障等情况,并为他们送上慰问品,鼓励他们要坚定脱贫信心,积极发展生产,想方设法增加收入,在平南县委和各级部门的关心帮助下,稳定脱贫,共同致富奔小康。



  周仕志书记还与镇村相关负责人、县驻村工作队干部进行交流,详细询问脱贫攻坚工作的开展情况,查看了帮扶联系卡,了解帮扶干部对挂扶贫困户的帮扶工作落实情况。


周仕志书记强调,今年是决战决胜脱贫攻坚收官之年,各部门各乡镇要提高思想认识,实施精准有效的保障性扶贫措施,把扶贫各项工作落细落实;要突出抓好政策落实,开展全面排查,做好未脱贫户的“双认定”工作,逐户核对、逐户落实、逐户过关。确保全县上下形成合力,确保如期打赢脱贫攻坚收官之战。

县委常委、县委办主任覃家永,县扶贫和水库移民管理局、寺面镇党委、政府等部门相关负责人和县应急管理局驻村工作队陪同调研。





文件下载:

关联文件: