简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

自治区统计局调研组到平南县开展工业企业调研工作

2020-03-27 11:37     来源:平南县统计局
【字体: 打印

 

       3月24-25日,自治区统计局副局长周旻及贵港市统计局局长黄颂一行7人到我县实地走访全区重点监控的工业企业生产经营情况、2019年成本费用调查企业增加值率测算情况和新入库企业生产经营情况,在县政府常务副县长王洁红、县统计局局长莫耀观及相关专业人员陪同下,对平南县3家规模以上工业企业的生产经营情况进行现场调研。

        调研组先后到华润水泥(平南)有限公司、广西平南县永源建材有限公司及东宝塑胶制品(广西)有限公司进行现场调研,在调研过程中,调研组分别与企业负责人了解今年工业生产经营情况以及销售情况,对照企业的生产经营情况和生产销售情况,现场进行增加值率测算,找出经济发展增长点,同时强调抓紧企业复工复产,做到“两手抓”,确保疫情防控和复工复产“两不误”。调研组一行还对企业的生产线进行实地查看。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×