简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南局深入企业调研指导复工复产工作

2020-03-16 09:00     来源:平南县统计局
【字体: 打印

 

       3月12-13日,平南县统计局开展“安全有序推动工业企业复工复产达产服务调研指导工作”活动,党组书记、局长莫耀观与相关专业人员一行3人到平南县建峰石业有限公司、广西金苹果饲料有限公司、保利高塑胶制品(广西)有限公司等企业调研复工复产企业疫情防控工作,并了解企业在疫情防控和复工复产方面存在的困难和问题。

        莫局长指出,随着企业陆续复工,职工陆续返岗,人员流动增加,疫情防控措施落实到位是安全复工复产的重要保障;要严密职工健康检测,工作人员要佩戴口罩,减少人员聚集,确保管控到位。

       莫局长在调研中,与企业负责人围绕生产经营情况及遇到的问题与困难以及相关政策措施,帮助企业明晰发展思路和方向,鼓励企业树立复工复产达产信心,对如何服务企业经营发展等工作进行座谈与商讨。他还强调,在全力做好疫情防控工作的前提下,要积极推动企业复工复产,坚持企业复工复产和疫情防控工作“两手抓”、“两不误”。

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×