简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政府文件

平政函〔2020〕87号 平南县人民政府关于同意实施平南县大新镇 污水处理设施项目建设用地征收集体土地 补偿安置方案的批复

2020-05-18 12:00     来源:平南县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

             

平南县人民政府关于同意实施平南县大新

污水处理设施项目建设用地征收集体土地

补偿安置方案的批复


县自然资源局:

报来《关于批准实施平南县大新镇污水处理设施项目建设用地征收集体土地补偿安置方案的请示》(平自然资报2020248)悉。现批复如下:

同意《平南县大新镇污水处理设施项目建设用地征收集体土地补偿安置方案》,请按有关规定组织实施。


附件:平南县大新镇污水处理设施项目建设用地征收集体土地补偿安置方案



2020429



平南县大新镇污水处理设施项目建设用地

征收集体土地补偿安置方案



平南县大新镇污水处理设施项目建设用地平南县大新镇安福村下的集体土地0.2313公顷(合3.4695亩)。按照被征收土地所涉及范围内的土地所有权人、使用权人办理土地补偿登记的情况以及对被征收土地情况的调查结果,制定本方案:                              

一、土地补偿安置标准

被征地村
(
组、队)

征收土地
地类

面积
(
公顷)

补偿费用标准

(万元/公顷)

合计

(万元)

平南县大新镇安福村下塱屯

果园

0.2313

67.1460

15.5309

合计

0.2313


15.5309

:以上各被征土地权属单位被征收土地面积以实地测(丈)量为准。

二、地上附着物和青苗的补偿标准

(一)地上附着物的补偿标准

根据核定地上附着物的权属、种类、数量,按照《平南县人民政府关于印发平南县被征土地青苗和地上附着物拆迁补偿标准的通知》(平政办发〔20179),以下简称“平政办发〔20179号”规定的标准给予补偿,本项目被征收土地的地上附着物的补偿标准如下:

被征地村
(
组、队)

征收土地
地类

面积
(
公顷)

补偿费用标准

(万元/公顷)

合计

(万元)

平南县大新镇安福村下塱屯

果园

0.2313

3.7500

0.8674

合计

0.2313


0.8674

:以上各被征收土地的地上附着物具体补偿额以实际支付为准。

(二)青苗的补偿标准

凡被征收土地上的农作物已到收获期的,由物主自行收获,不作补偿;未到收获期的,根据核定种植青苗的权属、种类、数量,按照平政办发〔20179号文规定标准给予补偿,具体补偿额以实际支付为准。因该项目被征收的土地不涉及青苗补偿,所以不用青苗补偿。

三、农业人员的具体安置途径

按照《中华人民共和国土地管理法》《广西壮族自治区实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》《贵港市人民政府办公室关于印发〈贵港市被征地农民社会保障试行办法〉的通知》(贵政办〔2008161号)《贵港市人民政府关于印发加强土地征收工作的意见》(贵政发〔20121号)和《平南县人民政府办公室关于印发平南县被征地农民社会保障试行办法的通知》(平政办发〔200940号)等有关规定执行。

公开方式:主动公开




文件下载:

关联文件: