简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 规划计划

荣和花苑车位公示

2020-02-21 18:42     来源:平南县住建局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

                                                                荣和花苑车位公示

为充分征求相关利害关系人的意见,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关的规定,现将平南县晋荣房地产开发有限公司已建成的荣和花苑车位平面图予以公示。

一、项目建设地址:平南县平南街道小力街。

二、主要公示内容:平南县住建委于2016年4月6日审批的荣和花苑的总平面图和建筑设计方案中机动停车位共309个,其中:地下停车位50个,地面停车位259个(含机械停车);非机动车位共640个。根据南宁市环球经纬地理信息有限公司提供的相关资料,荣和花苑机动停车位共309个(含20个微型车位),地面停车位236个(含167个机械车位,其中已建好124个,在建43个),地下停车位共73个。非机动车位共640个,其中地上非机动车位260个,地下非机动车位380个。

  车位平面图详见公示图。

三、公示地点:

(一)平南县住房和城乡建设局公示栏(平南县林业大厦办公楼六楼);

(二)“荣和花苑现场公示栏;

(三)平南县人民政府网站

车位平面图涉及到的相关利害人如有意见,请将书面意见(署真实姓名、身份证号、联系地址和通讯方式)于公示期(2020年2月21至2020年3月2日)内反映至平南县住房和城乡建设局八楼市政工程管理股(联系电话:0775-7839389,邮寄地址:平南县住房和城乡建设局市政工程管理股,邮编:537300)。

 

                                                                             平南县住房和城乡建设局

                                                                                 2020年2月21日

关联文件: