微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 重大设计变更信息

平南县水利局召开西河江平界段生态清洁型小流域综合治理工程施工项目技术交底会

2019-06-20 15:49     来源:平南县水利局
【字体: 打印

为了平南县西河江平界段生态清洁型小流域综合治理工程施工项目能按时按质完成建设。2019年6月19日在平南县水利局召开了该项目的技术交底会议。参会人员有县水利局、技术股、业主、设计、施工、监理单位镇隆政府的代表。

会议议程:1由业主单位介绍召开此次会议的目的及目前该项目的情况并要求设计单位尽快完善植物措施的施工图;2设计单位介绍该项目的设计规范与项目的设计组成;3施工单位提出项目的目前进度及进展中存在的问题;4监理单位向施工方提出相关要求,要求施工单位及时完善资料和严格把关工程质量;5县水利局领导总结,要求施工单位在汛期施工时做好安全防范工作并按时按质完成项目的建设。

图片:技术交底会议现场

相关链接