微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准服务

平南县发展和改革局关于平南县平山镇 棚户区(城中村)改造项目立项的批复

2018-07-18 10:58     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2018〕528号

 

 

 

广西平南县农文旅投资发展有限公司:

报来关于平南县平山镇棚户区(城中村)改造项目立项的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、同意平南县平山镇棚户区(城中村)改造项目立项。项目代码为2018-450821-47-01-022219。

二、项目建设规模及主要建设内容:项目规划用地约33330平方米,建设平山镇棚户区安置房200套,建筑总面积约3000平方米。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资15000万元。资金来源:融资及自筹。

接文后,请按平南县人民政府办公室《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)要求办理有关事项,并在接文后二十日内在政府网站公开项目立项信息,及时动态公开项目施工、竣工验收等建设阶段信息。

 

 

 

2018年7月16日

 

 

 

相关链接