微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 项目批准服务

关于平南县大安高级中学围墙重建工程项目立项的批复

2018-07-13 11:09     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2018〕526号

平南县大安高级中学:

报来关于平南县大安高级中学围墙重建工程项目立项的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、同意平南县大安高级中学围墙重建工程项目立项。项目代码为2018-450821-82-01-021704。

二、项目建设规模及主要建设内容:拆除重建校园围墙110米,并安装铁丝网防护栏;在围墙内砌筑排水沟长110米等。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资40万元。资金来源:非税收入资金。

接文后,请按平南县人民政府办公室《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)要求办理有关事项,并在接文后二十日内在政府网站公开项目立项信息,及时动态公开项目施工、竣工验收等建设阶段信息。

 

 

 

2018年7月12日

相关链接