微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县镇隆镇蒋村党建示范点(软件打造)建设项目建议书的批复

2019-07-03 08:43     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕249号

 

平南县发展和改革局关于平南县镇隆镇蒋村

党建示范点(软件打造)建设

项目建议书的批复

 

平南县镇隆镇蒋村村民委员会:

报来关于请求审批平南县镇隆镇蒋村党建示范点(软件打造)建设项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了加强我县基层组织建设,同意平南县镇隆镇蒋村党建示范点(软件打造)建设建议。项目代码:2019-450821-47-01-021419。

二、项目建设规模及主要建设内容:对蒋村党建示范点进行内部装修(含综合服务中心装修、安装LED屏幕、室内背景、党建广告),购置办公桌、档案柜、电脑桌椅、会议桌椅等办公用品。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资19.27万元。资金来源:县财政拨款。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

 

 

              2019年7月3日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

平南县发展和改革局办公室                2019年7月3日印发

相关链接