微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县综合客运枢纽站(一期)项目初步设计的批复

2019-06-28 08:40     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕245号

 

平南县发展和改革局关于平南县综合客运

枢纽站(一期)项目初步设计的批复

 

平南县农文旅投资发展有限公司:

报来关于请求审批平南县综合客运枢纽站(一期)项目初步设计的请示收悉。鉴于该项目初步设计已有广西振达管理咨询有限公司组织评审并出具了评估报告。经研究,现批复如下:

一、同意平南县综合客运枢纽站(一期)项目初步设计。项目代码为2017-450821-49-01-029203。

二、项目建设规模及主要建设内容:按一级客运站建设标准,建设客运大楼,其中地上建筑数3层,架空层1层,总建筑面积19408平方米。客运大楼一层为车站候车厅、发车位、售票厅、行托厅、办公区域、商场及商务中心等,二层为餐饮区,三层为宾馆。架空层以大巴停车位及到站客车落客区为主,同时设有发电机房、水泵房等。

三、项目设计概算及资金来源:项目概算总投资11149.04万元,其中工程费8277.73万元,其他费用2546.58万元,预备费324.73万元。资金来源:申请上级拨款及自筹。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

附:平南县综合客运枢纽站(一期)项目概算投资总表

 

 

2019年6月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室             2019年6月28日印发


文件下载:

245.xls

相关链接