微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县大鹏镇卫生院2019年业务用房建设项目建议书的批复

2019-06-27 08:36     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕242号

 

平南县发展和改革局关于平南县大鹏镇卫生院2019年业务用房建设项目建议书的批复

 

平南县大鹏镇卫生院:

报来关于请求审批平南县大鹏镇卫生院2019年业务用房建设项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了提高乡镇卫生院服务能力,同意平南县大鹏镇卫生院2019年业务用房建设建议。项目代码为2019-450821-83-01-020495。

二、项目建设规模及主要建设内容:建设一栋高5层的业务用房,建筑面积5220平方米,内设门诊部、综合住院部、内外科、慢性病科、中医科、儿科、急诊科、妇产科、医技科,设置病床90张,安装两台电梯;建设公共厕所135平方米、门卫室40.5平方米,配套建设道路、停车场共约4552平方米、围墙400米、绿化5965平方米、亮化、供水供电设施等。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资2000万元。资金来源:申请上级拨款、地方配套资金及自筹。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

2019年6月27日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室              2019年6月27日印发

相关链接