微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县平南街道乌江社区乌江港占用岸线建筑物拆除工程项目建议书的批复

2019-06-26 11:51     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕236号

 

平南县发展和改革局关于平南县平南街道乌江社区乌江港占用岸线建筑物拆除

工程项目建议书的批复

 

平南县平南街道办事处:

报来关于请求审批平南县平南街道乌江社区乌江港占用岸线建筑物拆除工程项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了确保我县河道畅通,同意平南县平南街道乌江社区乌江港占用岸线建筑物拆除建议。项目代码为2019-450821-76-01-020236。

二、项目建设规模及主要建设内容:拆除乌江社区乌江港浔江左岸河道旁违法建筑物,涉及违法用地约188平方米。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资28.99万元。资金来源:县财政拨款。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

2019年6月26日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室              2019年6月26日印发

相关链接