微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县思界乡卫生院业务用房建设项目建议书的批复

2019-06-21 11:47     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕231号

 

平南县发展和改革局关于平南县思界乡卫生院业务用房建设项目建议书的批复

 

平南县思界乡卫生院:

报来关于请求审批平南县思界乡卫生院业务用房建设项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了提高我县乡镇卫生院卫生服务能力,同意平南县思界乡卫生院业务用房建设建议。项目代码为2019-450821-83-01-020140。

二、项目建设规模及主要建设内容:拆除临时建议建筑200平方米,建设1栋高5层的业务用房,建筑面积约900平方米,内设住院部、公共卫生服务部、档案资料室、会议室,设置病床16张。建设内容包括方案建安工程、安装1台电梯等。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资225万元。资金来源:申请上级拨款及地方配套资金。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

2019年6月21日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室              2019年6月21日印发

相关链接