微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县东平水库渠道及房屋维修项目建议书的批复

2019-06-19 11:43     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕227号

 

平南县发展和改革局关于平南县东平水库渠道及房屋维修项目建议书的批复

 

平南县东平水库管理所:

报来关于请求审批平南县东平水库渠道及房屋维修项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了完善我县水利设施建设,同意平南县东平水库渠道及房屋维修项目建设建议。项目代码为2019-450821-76-01-019169。

二、项目建设规模及主要建设内容:维修东干渠公交渡槽长15米,加高上汉岭石墙长300米并维修三面光渠道,对上村桥渠道进行清淤长300米,对定罗岭村段渠道进行清淤长2500米;对管理房屋进行屋顶补漏、更换门窗、砌筑围墙等维修。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资20万元。资金来源:冬修水利建设资金。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

2019年6月19日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室              2019年6月19日印发

相关链接