微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开 > 投资批准结果

平南县发展和改革局关于平南县临江产业园企业员工生活住宿小区两通一平项目建议书的批复

2019-06-11 11:26     来源:平南县发展和改革局
【字体: 打印

平发改投资〔2019〕217号

 

平南县发展和改革局关于平南县临江产业园

企业员工生活住宿小区两通一平

项目建议书的批复

 

平南县工业园区管理委员会:

报来关于请求审批平南县临江产业园企业员工生活住宿小区两通一平项目建议书的请示收悉。经研究,现批复如下:

一、为了完善我县产业园区基础设施建设,同意平南县临江产业园企业员工生活住宿小区两通一平建设建议。项目代码为2019-450821-48-01-018062。

二、项目建设规模及主要建设内容:铺设临时水管29米,安装315KVA变压器一台,架设临时用电电线50米;平整土地34608.73平方米,开挖土方约79000立方米。

三、项目总投资及资金来源:项目总投资140万元。资金来源:县财政拨款。

接文后,请在每月5号前通过广西投资项目在线并联审批监管平台报送项目上一个月建设进度相关信息,其他事项请根据《关于印发平南县政府性投资项目审批程序规定的通知》(平政办发[2011]150号)有关规定办理。

 

 

 

2019年6月11日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

 

平南县发展和改革局办公室              2019年6月11日印发

相关链接