微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开

平南县六陈片区农村饮水安全工程及白沙江六陈镇段防洪整治工程推进协调会在六陈镇召开

2019-05-27 16:45     来源:平南县水利局
【字体: 打印

为加快推进工程施工进度,切实解决施工过程存在的问题,5月13日下午,副县长覃家永、水利局局长吴康等领导到六陈镇察看平南县六陈片区农村饮水安全工程和白沙江六陈镇段防洪整治工程现场,深入了解工程建设情况后在六陈镇政府召开工程推进协调会,参加会议有项目各参建代表,六陈镇政府领导。

会上,关于六陈片区农村饮水安全工程,覃副县长强调几点:(一)高度重视、主动担当。(二)实字当头、干字为先。(三)项目协调联动机制,联动沟通要到位。(四)乡镇主要领导要亲自到实地去查看,做到“四个及时主动”。关于白沙江六陈镇段防洪整治工作方面,他分析工程进展缓慢原因,指出施工过程中存在的问题,最后明确下步应要采取的措施。

平南县白沙江六陈镇段防洪整治工程现场

相关链接