微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 重大建设项目批准和实施领域公开

自治区水利厅对六陈水库除险加固工程项目进行稽查

2018-12-28 09:17     来源:平南县水利局
【字体: 打印

2016年7月31日至8月3日,自治区水利厅组织稽查组对我县六陈水库除险加固工程进行稽查,主要对项目前期工作、建设管理、财务管理及质量安全等方面开展稽查。

2016年7月31日,由河池市水利局副局长陈锦志同志担任组长的专家组在平南县水利局会议室召开了稽查工作汇报会,参加会议的有专家组全体成员、贵港市水利局总工程师昌万荣同志、平南县水利局局长张国晓同志、六陈水库及项目建设参建单位等相关人员。

在接下来的3天时间里,专家组将通过听取汇报、查阅资料和察看现场等方式对六陈水库除险加固项目进行详细的了解,并视现场稽查的情况对部分工程实体进行必要的质量检测等。

   

 

 

                           平南县水利局

2016年8月1日

相关链接