微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开

大洲镇发放2016年第三批脱贫攻坚 产业帮扶物资

2016-04-15 16:54     来源:大洲镇人民政府
【字体: 打印

4月11日上午,平南县大洲镇举行2016年脱贫攻坚产业帮扶第三批物资发放仪式。镇党委副书、镇长罗国桂,镇党委副书、人大主席梁耀健等出席发放仪式。

本次总共发放猪苗77头,在本镇上垌村和潭龙村进行。物资发放前,大洲镇党委副书记、镇长梁国桂就精准扶贫的精神,贫困户当前存在问题做了讲话。

罗国桂同志表示,本次物资发放只是整个脱贫攻坚中的一个环节,今后,镇党委、政府将继续和大家携手努力,求真务实,共同把帮扶活动深入开展好。同时,希望贫困户杜绝“等、靠、要”思想,集思广益、不怕吃苦,拓宽脱贫渠道,多种手段脱贫。争取在各方面力量的帮助和自身的努力下,早日脱贫致富。(易金德)

相关链接