微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会公益事业建设领域公开

大洲镇:发放扶持物资 助农增收

2016-04-01 16:47     来源:大洲镇人民政府
【字体: 打印

 3月29日,大洲镇举行了脱贫攻坚产业帮扶项目第一批物资发放仪式。据了解,本次物资发放仪式共为72户贫困户发放了近2500多只鸡苗。

今年以来,大洲镇大力实施脱贫攻坚战,要求帮扶责任人要勇于担当,为所帮扶的贫困户出谋划策,从思路、项目、资金、技术、政策等方面落实帮扶措施。

在发放仪式上,大洲镇党委书记甘兆勇表示,“一年之计在于春”,希望在场的贫困户,坚定克服困难的信心,多想办法,致力于发展生产,早日过上好日子。领取了鸡苗的贫困户纷纷表示,这批物资解决了他们生产上的困难,减轻了生活上的负担,他们将好好利用好这批物资,抓好生产、生活,早日实现脱贫致富。

下一步,大洲镇将对全镇2016年脱贫的贫困户继续加大物资发放,同贫困户一起,全力以赴打好精准脱贫攻坚战!(大洲讯   梁家永  )

相关链接