简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 平南县自然资源局信息公开 > 自然资源信息

张建文指导平南县国土资源局党建工作

2019-01-28 17:01     来源:平南县国土资源局
【字体: 打印

2月25日下午,贵港市国土资源局党组书记、局长张建文到平南县国土资源局指导党建工作。

张建文实地参观了大院内的党建宣传专栏、一楼电梯走廊的党务公开专栏和党建展厅(党员活动室),然后与该局党组书记、局长唐真理以及其他党组成员和党务工作者进行互动交流,充分肯定了该局党建工作取得的成效,对于下一步如何开展党建工作提出了具体要求。张建文指出,一是要充分认识抓好党建工作的重要性和紧迫性,牢固树立“抓好党建是第一政绩”、“不抓党建就是失职,抓不好党建就是不称职”的责任意识,进一步强化党建引领作用,做好“党建+国土”这篇行业党建文章,推动国土资源各项工作更好更快开展;二是要抓好党建队伍建设,要有一支好队伍,有一套好机制,促进党建工作和国土业务更加紧密融合,促进国土工作迈上新台阶;三是要以打造全县党建示范点为契机,进一步加强党建宣传和意识形态工作,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传播国土好经验,弘扬国土正能量,树立部门好形象。

(平南县国土资源局 黄国政)

 

相关链接