简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 平南县自然资源局信息公开 > 自然资源信息

贵港市国土资源局督查平南县“大棚房”问题整改工作

2019-01-28 16:06     来源:平南县国土资源局
【字体: 打印

1月25日下午,贵港市国土资源局党组书记、局长张建文带领督查组,先后到平南县大安镇、镇隆镇督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。

在进行了现场核查和听取相关汇报后,张建文要求,一要提高站位。国土部门和当地乡镇政府要从讲政治的高度充分认识开展“大棚房”问题专项清理整治的重要性和紧迫性,明确工作责任,强化整治措施,全面完成整治任务;二要严格按照自治区和贵港市委市政府有关“大棚房”问题专项清理整治行动部署要求和清理整治标准去进行排查、认定和整改,确保清理整治工作不走过场、不变样;三要倒排工期,采取坚决的态度,及时做好拆除后渣土清理和复耕复绿工作,按时完成整改任务。

平南县人民政府副处级领导蒙斌、县国土资源局党组书记、局长唐真理等陪同督查。(平南县国土资源局 黄国政)

 

相关链接