简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 平南县自然资源局信息公开 > 自然资源信息

张建文春节前到平南县慰问驻村第一书记及工作队员

2019-01-28 15:56     来源:平南县国土资源局
【字体: 打印

1月25日,贵港市国土资源局党组书记、局长张建文来到平南县寺面镇罗泉村亲切看望慰问该局派驻村“第一书记”和驻村工作队员,给全体驻村干部和村委会干部送上慰问品和慰问金,与驻村第一书记和驻村工作队员进行了亲切交谈,仔细了解他们的工作开展和生活情况,并对他们在脱贫攻坚工作中付出的努力和取得的成绩给予肯定和表扬。张建文叮嘱驻村第一书记和驻村工作队员要切实增强政治责任感和历史使命感,扑下身、扎下根、沉下心,以扎实作风、认真态度、为民情怀,创造性地开展工作,多为群众办实事解难题,千方百计帮助群众脱贫致富。

随后,张建文先后来到他帮扶的4户贫困户家中,送去慰问品、慰问金,鼓励他们增强信心,鼓足干劲,发展生产,争取早日实现脱贫致富。


    平南县人民政府副处级领导蒙斌、县国土资源局党组书记、局长唐真理等陪同慰问。(平南县国土资源局 黄国政)

 

相关链接