平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 平南县自然资源局信息公开 > 自然资源信息

贵港市国土资源局对平南县国土资源局领导班子和领导干部进行年度考核

2019-01-25 11:40     来源:平南县国土资源局
【字体: 打印

2月24日,贵港市国土资源局党组副书记、副局长张国华带领考核组对平南县国土资源局领导班子和领导干部进行了年度考核。平南县委组织部派代表出席会议,平南局领导班子成员、副科级以上干部以及局机关全体干部职工、直属事业单位主要负责人参加了会议。

会上,张国华作了动员讲话,他要求与会人员要坚持实事求是的原则,力求考核结果客观、公正、准确。随后,平南局党组书记、局长唐真理代表班子作了2018年度述职述廉报告,报告全面系统地汇报了局党组班子一年以来的工作目标任务落实情况、干部选拔任用情况、落实党风廉政建设责任制和主体责任情况,充分肯定了工作成绩,也剖析了工作中存在的问题和不足,有针对性地提出下一步整改措施。

考核组听取汇报后,组织下发了民主测评表,对平南局领导班子和副科级以上干部进行了现场测评,参加考核会议的全体人员以无记名方式填写了测评表。(平南县国土资源局 黄国政)

相关链接