微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 平南县国土信息公开 > 国土信息

贵港市国土资源局督查平南县耕地保护和土地整治项目绩效目标任务推进情况

2018-11-16 15:17     来源:平南县人民政府
【字体: 打印



    11月15日,贵港市国土资源局由党组成员、副局长杨启强带领督查组一行4人赴平南县国土资源局督查,通过听汇报、查资料和实地核查方式,就该局年度绩效目标任务完成情况进行督查。平南县政府副处级干部蒙斌和县审计局、县财政局负责人及该局在家班子成员、相关股室、单位负责人参加了汇报会。该局党组成员、副局长胡应剑汇报了平南县耕地保护和土地整治项目绩效目标任务推进完成情况、存在问题及下阶段措施。 
    督查组对平南县国土资源局绩效目标任务完成情况予以肯定。督查组要求平南局进一步统一思想,凝心聚力,攻坚克难,快速推进。对年度绩效目标任务要进行再梳理和查漏补缺,加强与县审计局、财政局对接,尽快完成耕地保护和土地整治项目报备,并做好相关佐证材料的收集归档,确保全面完成年度绩效目标任务。(平南县国土资源局 黄国政)

相关链接