微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

营造良好旅游消费环境 助力提升平南旅游形象

2019-08-02 10:29     来源:平南县市场监督管理局
【字体: 打印

为进一步提升平南县旅游形象,打造平南特色旅游名片,县市场监督管理局在暑期旅游旺季持续强化旅游市场监管,致力为旅客营造安心、舒心、放心的旅游消费环境。

7月份县市场监督管理局共出动执法人员60多人次,实地走访了北帝山旅游区、雄森动物大世界、大玉余甘果有限责任公司、梦之园水上乐园、德湖山庄等地,主要就食品安全、特种设备安全、明码标价、商品质量、广告宣传、消防安全等方面开展检查,督促经营者严格落实主体责任,努力实现市场交易双方互利共赢的局面。执法人员还积极宣传全域旅游示范区及文明城市创建,鼓励并引导经营者积极参与创建,不断优化旅游服务。

相关链接