简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

贵港公路管理局普通国省干线公路网命名编号调整工程(平南段)开工建设

2019-05-16 11:34     来源:平南公路管理局
【字体: 打印

    根据贵港公路管理局统一部署安排,5月14日,贵港公路管理局普通国省干线公路网命名编号调整工程(平南段)正式开工建设,以进一步统一和规范平南境内普通国省道公路网的路线名称和编号,构建更加“畅安舒美”的干线公路网路,便利群众出行,满足好群众日益增长的美好出行需求。

    本次调整工作主要涉及平南境内2条国道公路编号名称的变更施工(原S304苍贵线调整为G358石狮至水口线、原S211线、S304线调整为G241呼和浩特至北海线),调整内容包括单悬臂指路标志、地点距离标志31套以及单立柱路线确认、城镇路段告知标志28套。

    平南公路管理局也提醒广大司乘人员注意平南境内国省干线公路名称及沿线标志标牌变化,保证行车路线正确。在通行施工路段时,注意避让施工车辆及人员,减速慢行,保证行车安全。

相关链接