简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县财政局、平南县税务局和平南县信用联社举办“放飞青春梦想 携手美好时代”交流活动

2019-05-14 15:35     来源:平南县财政局
【字体: 打印

为进一步丰富青年的业余文化生活,营造良好的交友环境,搭建真诚、友好的交流平台,展现平南青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,近日,平南县财政局、平南县税务局和平南县农村信用合作联社联合举办了“放飞青春梦想 携手美好时代”青年交流活动。县财政局党组副书记、副局长黄召宽,县信用联社党委副书记、主任陈海龙,县信用联社党委委员、副主任何贤艺出席活动并为青年们加油鼓劲,50余名青年参加了本次活动。

活动以欢快的兔子舞开场,迅速拉近了各青年之间的距离,随后大家以饱满的热情合唱歌曲《我和我的祖国》。通过简单的自我介绍,大家初步熟悉认识。在抢凳子、背夹气球、纸杯传水、甜蜜吃西瓜等趣味互动游戏中,通过随机组合的形式分组,以团队合作的方式进行,每个游戏都选出第一名并给予奖励,最后一名的队伍需要接受小惩罚,活动现场的氛围热烈、欢快、轻松,在场青年热情高昂,将活动气氛推向了最高峰。

此次活动,扩大了单位青年的交友圈,促进了青年之间的沟通交流,青年们以乐观、积极向上的态度,展现青春风采,继续发扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。

 

相关链接