平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南公路管理局微型廉政教育流动讲堂开讲啦

2019-05-14 11:00     来源:平南公路管理局
【字体: 打印

   

    5月6日,平南公路管理局党总支深入平安养护站(点)开展“廉政教育流动讲堂”活动,敲响了2019年“两个一线”廉政教育的钟声。

    该局平安养护站六陈养护点位于平南县南部,距县城50多公里,5名养护工目前管养约50公里的路段,管养线路与容县和藤县接壤。为了不影响养护站(点)抓住晴好天气正常作业,该局党总支选择在阴雨天气到养护一线开展流动讲堂。当日上午9时30分,细雨霏霏,该局党总支负责人及纪检监察室工作人员冒雨赶到六陈养护点开展微型廉政教育流动讲堂。

    本次流动讲堂内容丰富,既观看了廉政系列微电影《信念》,也学习了相关文件精神和案例通报,还进行了集体廉政谈话等内容,为5名养护工带来了一堂生动的廉政警示教育课。

    “这次廉政教育流动讲堂到我们站点开讲,形式新颖,内容丰富,互动交流环节也很活跃,达到了教育学习的目的。”六陈养护点员工余国新有感而发:“就我个人而言,是很受教育和启发的。”

相关链接