简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县残联携县医院、县中医院、县安宁精神医院到丹竹镇开展建档立卡未持证疑似残疾人评定办证工作

2019-04-11 17:04     来源:平南县丹竹镇人民政府
【字体: 打印

为落实中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改要求,做好建档立卡未持证疑似残疾人评定办证工作,确保残疾人切实享受国家扶持政策,4月11日上午,平南县残联携县医院县中医院县安宁精神医院到丹竹为建档立卡贫困户疑似残疾人评定办证以及为残疾证已过期的残疾人重新评定办理新证。

当天上午8点半,丹竹镇镇政府大院已聚集许多前来评定办证的残疾人,丹竹镇大院职工、帮扶人等热心为群众提供茶水、凳子,主动搀扶行动不便的残疾人,相关工作人员耐心为群众解答疑惑。此项工作的开展为贫困户残疾人办理残疾证提供了极大的方便,得到了群众高度的赞扬。

相关链接