微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县残联开展“志愿助残 为爱发声”公益活动

2019-03-19 16:20     来源:平南县残联
【字体: 打印

    3月15日,平南县残联与团县委、平南县雄森动物大世界有限公司在平南雄森动物大世界开展“志愿助残 为爱发声”公益活动,平南县雄森动物大世界有限公司在此次活动中捐助100多名残疾儿童及家长、辅导老师免费游园及午餐,让残疾儿童更好地参与社会、融入社会,健康快乐成长。

图为参加活动的人员合影

    平南县残联党组书记、理事长吴日娟做了重要讲话。吴日娟理事长表示:平南县雄森动物大世界有限公司在企业发展的同时,热心公益事业,积极为弱势群体做好事献爱心,弘扬了扶残助残、助人为乐的传统美德,希望他们将这份爱心一直传递下去,带动更多的爱心企业助残扶残。

图为县残联党组书记、理事长吴日娟为雄森动物大世界有限公司授旗

    随后,平南县残联党组书记、理事长吴日娟为平南县雄森动物大世界有限公司授予“志愿助残  为爱发声”红旗。授旗仪式后,孩子们在家长、辅导老师的陪伴下认识动物、给动物喂食、与动物合影、共进午餐,使孩子们度过了开心、难忘的一天。

图为残疾儿童给长颈鹿喂食

    此次活动旨在通过大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,呼吁社会各界都来关爱帮助残疾人,积极践行社会主义核心价值观,推动助残扶残、助人为乐的美德,营造全社会关爱残疾人的良好社会氛围。

相关链接