平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

县文化广电体育和旅游局揭牌成立

2019-03-12 11:02     来源:平南县文广局
【字体: 打印

县文化广电体育和旅游局揭牌成立

3月8日,县文化广电体育和旅游局揭牌,县人民政府调研员刘望明出席揭牌仪式。

    刘望明希望新机构的领导班子,要坚决拥护和贯彻执行县委县政府机构改革的决定和决策部署,坚持从领导班子和干部队伍建设入手,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持顾大局;讲团结、促和谐;讲学习,强本领;讲实干,办实事;讲廉洁,比奉献,不断凝聚起为人民干实事的强大合力;不断提升政务服务水平,全力打造规范高效的政务服务工作体系,要以组建新单位为契机,转变政府职能为导向,加快适合新的职责关系,切实增强做好工作的责任感和使命感,勇于改革、勇于创新、勇于担当。

相关链接