平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

我县2019年春节联欢晚会精彩纷呈

2019-02-07 10:43     来源:平南县文广局
【字体: 打印

我县2019年春节联欢晚会精彩纷呈

1月31日晚,平南县老年大学里灯火辉煌、热闹非凡,洋溢着欢乐祥和的节日氛围,平南县2019年春节联欢晚会在这里精彩上演。

县委书记韦庆强、县长蓝胜、驻贵港市某部队党委常委,副政委、纪检书记李小年;贵港市消防支队副支队长陈辉;武警贵港支队副政委刘良钰;县人大常委会主任潘军、县政协主席梁军等县领导与社会各界人士观看了演出。

整场晚会共10个节目,异彩纷呈,充满浓浓的过年味道。舞蹈《百灵报春》首先拉开晚会序幕,小朋友们活泼喜庆热闹的表演一下子将欢庆带入了红红火火过大年的氛围中;独唱《阳光路上》、《幸福来》和县歌系列歌曲《龚州情》、《平南骄傲》赞美了家乡日新月异的大变化;老年大学合唱团的合唱《红旗颂》激情澎湃,充满诗情画意;粤曲表演唱《平南再添新活力》展现了过去一年平南县经济社会建设取得的丰硕成绩,充分展现了全县人民的自豪感和幸福感;县综合执法大队的武术表演《擒敌拳》动作矫健迅猛,喊声铿锵有力,表现了执法大队在执法过程中的秉公执纪、正气凛然;魔术《脱绳换衣 手臂三变》等轮番精彩上演,观众的叫好声不绝。小品《脱贫双保险》,讴歌了党的扶贫政策;晚会最后在热情奔放的广场舞《溜溜的康定溜溜的情》中结束。

相关链接