平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

贵港市安全生产督查组到我县开展2018年第四季度安全生产综合督查工作

2019-01-11 17:20     来源:平南县安全生产监督管理局
【字体: 打印

 

2019年1月7日,贵港市安全生产督查组一行5人在组长贵港海事局副局长毕占新的带领下来平南县开展2018年第四季度安全生产综合督查工作。

  督查组采取查资料、看现场等方式,分别抽查了县教育局、思界乡政府、镇隆至大安二级公路提级改造工程项目部、平南三桥项目部、大将燃气公司、通泰运输公司的第四季度安全生产工作及2018年以来安全隐患整改开展情况。

  8日,县安委会副主任、安监局局长蓝毅向督查组汇报了今年来平南县在监管执法、隐患排查整治、宣传教育培训等方面工作的开展情况。督查组反馈了此次考核中发现的不足之处。县委常委、常务副县长王洁红向督察组做了表态发言。

会上,毕占新对我县在安全生产责任落实、监管执法成效、隐患排查治理、安全宣传培训、事故防范等方面取得的成绩给予了高度肯定。同时强调,要继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述;要加大《中共中央国务院关于安全生产领域改革发展的意见》的落实贯彻力度;要从紧从严,抓实抓好岁末年初安全生产专项整治,加大督查检查力度,维护全县安全生产形势的稳定。

 

 

 

相关链接