平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

平南县残联携疑难听力康复评估门诊听力评估师到丹竹镇开展“关爱残疾人,发放辅具暖人心”活动

2019-01-11 15:08     来源:平南县丹竹镇人民政府
【字体: 打印

“真是感谢你们,送这么好的听力辅具,我终于可以清晰听到你们的说话声了”东山村峰珠岭二屯黄礼能边试辅具边说,2019年1月11日上午8点半,平南县残联携新声达听力器连锁服务验配平南分中心疑难听力康复评估门诊中心听力评估师到丹竹镇为听力残疾人进行听力测试,免费为有需求的7名残疾人发放听力辅具。活动现场,工作人员耐心为残疾人安装、试调辅具并讲解功能,残疾人朋友纷纷竖起大拇指,一遍又一遍的说着感激的话,温暖了大家的心。

通过此次活动,让残疾人感受到来自党和政府的关心关怀,也帮助他们更好的生活,树立过上好日子的信心。

    (丹竹镇  黄丹丽)

相关链接