平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 政务动态

2019年1月8日广东海大集团到我县洽谈合作事宜

2019-01-10 11:20     来源:平南县人力资源和社会保障局
【字体: 打印

2019年1月9日下午15:00,县委常委、统战部部长何剑同志与广东海大集团股份有限公司投资发展中心总监助理雷金龙、益豚事业部柳浩在县委统战部部长室就“年产30万吨生物配合饲料项目”合作协议有关事项深入讨论。

广东海大集团投资发展中心总监助理雷金龙先生发言,肯定我县投资环境优越,优惠政策多,特别是生物配合饲料产业项目作为海大养殖项目的配套产业项目完善全区产业布局的发展前景非常好。

雷金龙表示,此次到平南县主要对“年产30万吨生物配合饲料项目”的合作协议中项目用地的挂牌时间、交付土地时间,土地指标、项目用地的地价及相关优惠政策等方面提出了修改要求。柳浩也作了补充说明,希望我县能尽快签订合作协议、落实项目用地,使“年产30万吨生物饲料生产项目”真正落地平南。

最后,县委常委、统战部部长何剑同志详细介绍了我县投资相关优惠政策,同时回答了客商代表提出的相关问题。

 

相关链接