微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

平南县城市建设投资有限公司对县政协第九届第四次会议第2号提案的答复

2019-09-20 09:14     来源:平南县城市建设投资有限公司
【字体: 打印

平南县城市建设投资有限公司

对县政协第九届第四次会议

第2号提案的答复

袁贵南委员、黄利强委员、黄天超委员、王立福委员、许杏贤委员、温玉梅委员、罗焜友委员、黄颖委员:

你们提出的“关于加强整治平南高铁站乱差的建议”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

平南南站停车场已经出租,我公司要求承租方加强管理停车规范秩序,但由于承租方没有执法权,对一些违规停放的车辆只能是劝阻及引导停放在停车位内。建议设立平南南站执法管理机构,由交警、交通、住建等相关部门抽调专职人员进行联合执法管理。

在此谢谢你们对我们工作的支持与关心!

 

                                平南县城市建设投资有限公司

                           2019年8月22日

相关链接