微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

关于对中国共产党平南县第十四次代表大会第三次会议第16号提案的答复函

2019-08-07 09:33     来源:平南县财政局
【字体: 打印

 

 

办理结果分类:C

关于对中国共产党平南县第十四次代表大会

第三次会议第16号提案的答复函

 

蒙升艺等党代表:

你们在县第十四次代表大会第三次会议提出的《关于创建村级食堂和发放村干部伙食补贴的提案》已收悉,现函复如下:

一、根据《平南县机关事业单位伙食补助方案》规定,按照中央厉行节约八项规定的有关要求,未经批准,任何单位不得使用财政资金新建单位食堂。方案亦明确,纳入县财政预算伙食补助范围仅限于平南县机关(参公)和全额拨款事业单位在职在编人员,其他人员不纳入财政预算补助范围。

二、贵港市及桂平市财政预算亦仅对机关(参公)和全额拨款事业单位在职在编人员实行伙食补助。

 

 

 

 

平南县财政局

 

 

相关链接