简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

关于对政协第九届平南县委员第三次会议第2号提案的答复

2018-09-18 16:29     来源:平南县市政管理局
【字体: 打印

                           关于对政协第九届平南县委员第三次会议第2号提案的答复

尊敬的陈位委员:

您提出的“关于继续建设平南一江两岸美景”的提案已收悉,现办理情况答复如下:

二桥至三桥路段属于城投公司做业主,目前,城投公司在建设江南公园时,设计已报县政府审批,并按要求实施,但亮化工程目前未竣工验收。城投公司现在又作为西江流域文化城及广西主要支流黔浔江治理工程平南县城南外提新埠村至下畲段项目建设业主,正在按照县委县政府工作部署,建设一桥至二桥南岸江滨美景,这些景观设计已包含了欧式园林、广场、景观灯柱、景观塔楼、停车区、休闲活动区等,且已经县人民政府审批。这些景观项目的施工招标已结束,正在进入全面建设阶段。至于一桥至三桥地段景观建设,目前县政府未确定业主,待确定后才制定方案报批。待该路段相关附属设施完善及移交后,县路灯所将加强路灯亮化等设施的管理,为广大群众营造美丽的休闲环境。

 

 

 

 

                           2018年9月5日

 

 

相关链接