微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

平南县平南街道办事处对县政协第九届三次会议第8号提案的答复

2018-06-12 16:29     来源:平南县平南街道办事处
【字体: 打印

谢群委员:

你提出的“关于整治平南县月亮湾学校门口路段乱停放车辆的建议”的提案已收悉,现将办理情况答复如下:

我街道办接到这份提案后,立即组织交通站、月亮湾社区与月亮湾物业管理公司凌康超经理、月亮湾业主委员会邓典荣主任进行了协商。月亮湾学校周边都是居住区,与学校相隔一条路,因此少部分居民将车辆停放在学校周边。究其原因,是整个小区车辆多车位少,晚上业主看见有空地就将车辆停放在学校周边。

要求月亮湾物业管理公司做好以下工作:1、早上7点至7点30分学生回校、中午和下午学校放学时三个时间段均派2名工作人员在学校周边对接送孩子的车辆进行疏导,确保学校门口道路畅通。

2、在道路转角处增加水泥柱,减少道路转角两边的车辆停放,拓宽过往车辆及学生、老师的视野,确保学生、老师的安全。

同时,我街道办将此提案告知交警等相关职能部门,争取相关部门的重视,进一步协调解决这个问题。感谢你的提案,希望你以后多提建议,促进工作的发展。

 

平南县平南街道办事处

2018年6月12日

相关链接