微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息 > 建议提案结果公开

中国共产党平南县东华镇第一届党员代表大会 第二次会议提案审查委员会关于 提案处理意见的报告

2017-12-21 10:21     来源:平南县东华镇人民政府
【字体: 打印

大会主席团/各位代表:

按照本次大会关于提案截止时间的规定,截止12月20日10时20分,中国共产党东华镇第一届党员代表大会第二次会议收到代表提出的提案4件,其中:

1、硬化龙口到竹平道路

2、修缮高遥至白竹道路

3、修缮原新田小学中车分校校舍

4、拓宽横岭至上湾段道路

这些提案的提出,涉及到我镇的教育、交通等方面发展,反映了我镇各族人民群众对加快改革开放步伐,促进我镇发展的强烈愿望和要求,体现了党员代表依法行使职权,参与管理国家和社会事务,积极参政议政的主人翁责任感和使命感。根据《东华镇党员代表提案、提议工作办法》的有关规定,经大会提案审查委员会审查,提出以下处理意见:代表提出4件提案,涉及面较广,对促进我镇交通、教育发展以及提高人民物质文化生活,将起着积极的推动作用。这些提案提出的问题,均不是镇党员代表大会职权范围,属于对党委工作的建议,提案审查委员会建议不列入大会议程,全部作为代表的建议意见处理。

按照有关规定,会后经镇党代会主席团整理登记后,交中心校、交通站、东平水库、扶贫办、国土规划建设站等有关部门处理,各承办学校和部门,必须认真按照《党章》规定,尊重党员的权利,不断推进我镇的组织建设,在规定期限内,办理、答复代表,并抄报镇党委备案。

以上报告,请予审议。

相关链接