简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息

1大洲镇6月份招商信息

2019-07-26 10:31     来源:大洲镇人民政府
【字体: 打印

6月11日,大洲镇召开在招商引资座谈会,邀请深圳兴利电子有限公司、大洲镇商会、盛龙蛇业养殖合作社、韭黄种植企业等企业11位负责人等参加。会议听取了分管招商领导黄培钊就今年以来招商工作开展及部分项目的联系、洽谈等进展情况的汇报,并就下一步工作开展提出意见建议。参会人员畅所欲言,纷纷为做好大洲镇招商引资工作献计献策。

就下步如何开展农业招商引资工作,镇党委副书记、镇人大主席周银指出:以本地资源做文章,充分发挥自身的优势,突出抓好优势资源项目的招商。大洲镇地处山区, 一是花岗岩等矿产资源丰富集中,品位较高,极具开采价值,资源未得到有效开发利用;二是竹木种植面积广,产量大,但缺乏相应的深加工企业,下一步将针对本镇丰富的花岗岩资源和竹木资源,积极引进资源开发企业和竹木制品加工企业,制定科学性和可操作性的项目包装,力争在此方面取得突破。

相关链接