简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开 > 基本信息

(大洲镇)附件2 2018年度社会评价意见建议问题整改工作表

2019-07-26 10:30     来源:大洲镇人民政府
【字体: 打印

附件2

2018年度社会评价意见建议问题整改工作表

填报单位:大洲镇人民政府                              填报时间:2019年6月14日

序号

原序号

问题编号

整改内容

整改措施

完成时限

责任单位

分管领导

责任部门及责任人

1

129

0120180080900082

贵港市平南县大洲镇有时候出现水源短缺的情况,希望政府部门多引进水源。

经调查摸底,大洲镇各村均已装修好人饮工程,用水通入到各屯,另外镇两个水厂自建好以来,未出现过断水现象,只是有时天气热、群众用水较多,水压会稍低,年前是因为水管爆,需要维修所以停水,目前已经维修好。除维修外不会有水源短缺、断水情况。

已完成

大洲镇

陈春荣

水利站:李雄强

 

2

398

0120180081200032

贵港市平南县大洲镇有一个生产衣架的工厂,是租用以前的大洲镇二中进行生产的,这个场靠近聚集区排出浓浓的黑烟污染周边的环境,对于周边的居民生产生活造成影响,向当地的环保部门反映因为有背景一直都没人进行处理,希望相关部门能够把这个场进行搬离,还群众一个良好的生活环境。

经现场调查,大洲镇一个生产衣架的工厂,曾出现过黑烟污染情况,但该厂已经整治过,使用新的排污方式,由原来直接排放已改为循环排放,2018年底前因使用的木柴烧水会排出的烟,现在已于2019年初安装太阳能热水器,不会出现浓烟污染的情况,该厂正常生产,带动大洲经济发展。

已完成

大洲镇
平南生态环境局

陈春荣

国规站:蒙模勤

 

 

联系人: 林静                联系电话:18078588874

 

备注:1.原序号指任务分解表中的序号;

2. “最满意”项不用做具体整改工作;

3.本表格于2019年6月10日前报县委县政府督查和绩效考评办。

 


文件下载:

(大洲镇)附件2 2018年度社会评价意见建议问题整改工作表.docx

相关链接