微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开

大新镇开展雨露计划宣传活动

2019-06-21 10:36     来源:平南县大新镇人民政府
【字体: 打印

6月12日-6月20日,为了提升贫困户对教育政策的知晓度。我镇领导高度重视雨露计划宣传,安排专人负责,联合学校、各村、各帮扶干部通过以下方式在全镇范围内大力宣传雨露计划扶贫培训政策,确保让每一位初、高中毕业生,中职、高职在校生知晓雨露计划这一重要教育扶贫政策。

    在镇、村全体干部中开展2019年雨露计划宣传动员部署会,培训好帮扶干部,加强政策宣传落实。二、在乡镇、村委的宣传栏等醒目位置张贴宣传板报,发放宣传册,宣传单。三、从源头上开展,联合学校加大对建档立卡贫困户毕业生的宣传,给每一位建档立卡贫困户毕业生发放《2019年广西雨露计划扶贫培训政策》宣传单。四、让每所初中开展一次2019年雨露计划扶贫政策宣讲会,并张贴宣传海报和采用主题班会的形式加强宣传。五、要求各帮扶干部发挥帮扶主体责任,入户宣传,在每一户的连心袋内放一张宣传单。

相关链接