微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开

平南县人民政府关于同意平南县2019年第一批新增政府债务资金安排方案的批复(平政函〔2019〕65号)

2019-04-15 11:33     来源:平南县人民政府办公室
【字体: 打印

平南县人民政府关于同意平南县2019年

第一批新增政府债务资金安排方案的批复

 

县扶贫和水库移民管理局:

    报来《关于审定平南县2019年第一批新增政府债务资金安排方案的请示》(平扶移报〔2019〕2号)悉,经研究,现批复如下:

同意《平南县2019年第一批新增政府债务资金安排方案》。2019年自治区下达我县第一批新增政府债务资金为2000万元。

一、资金安排

对所下达的2000万元资金进行安排,一是安排基础设施屯级道路项目建设971万元,修建硬化屯级道路32条27.725公里;二是安排基础设施农田水利工程项目建设1029万元,建设农田水利项目28处33544米。

二、资金使用要求

一是项目资金下达到各乡镇人民政府(街道办事处),由各乡镇人民政府(街道办事处)组织项目实施和资金报账支出;二是严格按照有关规定,规范资金使用和项目管理,确保资金专款专用,资金支出进度达到序时要求。

请按照有关规定依法依规组织实施。

 

 

 

                               2019年4月15日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

抄送:县财政局。

相关链接