微信公众号 微信公众号
| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
平南县人民政府
当前位置:首页 > 信息公开

全县扫黑除恶专项斗争工作乡镇(街道)交流会在上渡街道顺利召开

2019-04-10 11:50     来源:平南县上渡街道办事处
【字体: 打印

4月9日上午,平南县扫黑除恶专项斗争工作乡镇(街道)交流会在上渡街道召开,县委常委、政法委书记梁训军同志主持会议并作重要讲话。县委政法委、县扫黑办、各乡镇(街道)人大主席(人大工委主任)参加了会议。会前,梁训军带队参观了上渡街道扫黑除恶工作开展情况,并对上渡街道扫黑除恶工作给予了充分肯定。

会上,县委政法委李璟副书记通报了前阶段我县各乡镇(街道)扫黑除恶专项斗争工作开展的情况和存在的问题,并提出了有针对性的指导意见。上渡街道党工委书记何发叶作经验交流发言,其他乡镇(街道)对扫黑除恶工作中遇到的困难和问题进行了交流。

梁训军在会上再次传达了自治区、贵港市和县委主要领导关于扫黑除恶专项斗争工作的指示、批示精神,要求一要进一步认清形势,提高政治站位,认真对待,按照中央督导组督导标准做细、做实;二要继续在宣传上发力,营造全民知晓、全民参与的舆论氛围;三要以问题为导向,围绕督导重点内容逐一查漏补缺,补齐短板,全面提升档案质量,以优异成绩迎接中央督导组的检查。

相关链接